4º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador no Restaurante Lafayette

cristiano Moraes Daniele Coni e o Chef Dudu Prado

Acontece na tarde deste sábado, 14 de Setembro, mais um Encontro Gourmet Gastronomia Salvador. O almoço que vai acontecer na Varanda do Lafayette que fica as margens da Baia de Todos os Santos,  promete ser animado e conta com a presença de muitos Jornalistas, Blogueiros e Formadores de opinião.

O point escolhido pelo casal Gastronomia Salvador Daniele Coni e Cristiano Moraes  para a 4ª edição do evento foi o renomado Restaurante Lafayette especializado em Cozinha Mediterrânea e que fica debruçado sobre o mar da Baia de Todos os Santos, no espaço gastronômico mais bacana e estiloso da cidade, a Marina Gourmet na Bahia Marina.

Para o o 4º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador o Chef Dudu Prado do Restaurante Lafayette, vai apresentar o Cassoulet, uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon. A iguaria francesa é a grande novidade que fará parte do menu de Sábado no Restaurante Lafayette. Além do Cassoulet o Dudu  irá preparar outras surpresas para menu do evento que terá harmonização feita pelo Sommeliers do Lafayette.

lafayette email marketing

 

Os comentários estão fechados.