Chef Laurent Suaudeau Comanda jantar no Amado

Laurent Suaudeau

Para marcar o sétimo aniversário do Restaurante Amado, o Chef Edinho Engel convidou o consagrado e premiado chef francês Laurent Suaudeau  para comandar um jantar especial no dia 21 de março. Este será o primeiro de uma série de quatro jantares, batizados por Edinho de “Jantares Magnos”, que ainda trarão a Salvador renomados chefs nos meses de maio, setembro e novembro.

Mestre na alquimia de misturar os sofisticados ingredientes franceses com produtos brasileiríssimos, Suaudeau já tem pronto o cardápio do jantar no Amado: Gribiche de Legumes Crus e Consommé em Geléia; Dado de Atum Thai e Melancia; Bacalhau Fresco, Confit ao Limão Siciliano, Profiterolles ao Aioli; Filé de Javali, Polenta de Avelã, Vinagrete de Frutas Vermelhas Secas; e, de sobremesa, Pêra em Geléia de Chateau d’Yquem, Emulsão de Amêndoas e Madeleine.

“A ideia é oferecer aos baianos apreciadores da boa mesa a oportunidade única de poder degustar em Salvador um jantar preparado por Laurent, um dos maiores chefs em atividade no Brasil”, conta Edinho. Com um currículo que marca sua estreia como profissional pelas mãos de ninguém menos que Paul Bocuse, Suaudeau desde está 1991 está radicado em São Paulo, onde atua como consultor gastronômico, palestrante, professor principal na sua Escola da Arte Culinária Laurent e dirige a empresa de catering Arts de la Table, criando menus para grandes eventos.

Amado

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