Acontece na tarde deste sábado, 14 de Setembro, mais um Encontro Gourmet Gastronomia Salvador. O almoço que vai acontecer na Varanda do Lafayette que fica as margens da Baia de Todos os Santos, promete ser animado e conta com a presença de muitos Jornalistas, Blogueiros e Formadores de opinião.
O point escolhido pelo casal Gastronomia Salvador Daniele Coni e Cristiano Moraes para a 4ª edição do evento foi o renomado Restaurante Lafayette especializado em Cozinha Mediterrânea e que fica debruçado sobre o mar da Baia de Todos os Santos, no espaço gastronômico mais bacana e estiloso da cidade, a Marina Gourmet na Bahia Marina.
Para o o 4º Encontro Gourmet Gastronomia Salvador o Chef Dudu Prado do Restaurante Lafayette, vai apresentar o Cassoulet, uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon. A iguaria francesa é a grande novidade que fará parte do menu de Sábado no Restaurante Lafayette. Além do Cassoulet o Dudu irá preparar outras surpresas para menu do evento que terá harmonização feita pelo Sommeliers do Lafayette.
Os comentários estão fechados.