Bella Gourmet Bistrot aposta em pratos convencional e vegetariano no 2º Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia

Com uma gastronomia que encanta o paladar e os olhos, o Restaurante Bella Gourmet Bistrot – que faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL) -, localizadona Pituba, está confirmado, pelo segundo ano consecutivo no 2º Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia, que acontece a partir desta quinta-feira, 16, e segue em cartaz até o dia 26 de agosto, em diversos restaurantes de Salvador, apresentando diferentes
pratos por chefs locais e convidados. Nessa edição do evento gastronômico, a chef Ana Robéria, que em seu cardápio, os pratos triviais ganham destaque através de técnicas de cozinha e bonita apresentação, propõe à mesa, no almoço e jantar, uma democracia de
opções, desde o convencional até o vegetarianismo. Sob sua assinatura, e utilizando o ingrediente
Palmito Pupunha, tema do Tempero Bahia, o público pode optar pelo Risoto de Pupunha com Filé ao Molho de Jaboticaba (R$68) e o vegetariano
Risoto de Pupunha com Brócolis, Mix de Cogumelos, Pesto e
Tomates Cereja Assados (R$60). “Como o restaurante tem clientes vegetarianos, criei uma sugestão que atendesse essa fatia de público, com um prato exclusivo para eles”, revela a chef.

Serviço

O que:
2º Festival Cultural e GastronômicoTempero Bahia

Onde:
Bella Gourmet Bistrot – R. Minas Gerais, 784 – Pituba

Quando:
16 a 26 de agosto

Horário:
Terça, das 12h às 15h; Quarta a sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h, e aos domingos, das 12h às 17h

Informações e reservas:

71. 3345-2598

@bellabistrot |
facebook/bellagourmet

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