BUFFET DIFERENCIADO CONQUISTA PALADAR DOS FOLIÕES NO CAMAROTE CLUB

Pratos quentes, massas, açaí, frios tudo isso e muito mais estão presentes no Buffet do Pereira Restaurante no Camarote Club.

Os números impressionam e só reforçam a megaestrutura montada para atender todas as demandas durante os cinco dias de folia. Somente
em uma noite são produzidos 15 mil coxinhas, 500kg de filé mignon, 8 mil mini burgers, 100kg de bacalhau, 8 mil fatias de pizza, dentre outros. “O Pereira possui quase 7 anos de operação. Temos a preocupação e o cuidado em agradar a todos os públicos, oferecendo
menus variados a cada dia”, explica Mariana Almeida, consultora gastronômica do Grupo Pereira. Merece destaque o espaço Botecando, em parceria com a Itaipava,  onde o Grupo Sem Intenção tem animado o público. No local são servidos chopps e diversos petiscos,
como carne do sol, carne de fumeiro e caldinho de feijão.

Confira abaixo as atrações:

Sexta-feira (09/02): Wesley Safadão e Gabriel Diniz.

Sábado (10/02): Harmonia do Samba e Danniel Vieira.

Domingo (11/02): Marília Mendonça e Duas Medidas.

Segunda-feira (12/02): Léo Santana e Duas Medidas.

Terça-feira (13/02): Psirico, Danniel Vieira, Denny e Papazoni.

Patrocinadores:

– Itaipava

– Oi

– Shopping da Bahia

– Pernod Ricard

– Serigy

SERVIÇO:

O quê: Camarote Club 2018.

Quando: 09 a 13 de fevereiro de 2018 (sexta a terça).

Onde: Avenida Oceânica, nº 1.464, Ondina.

Horários: Das 18h às 05h.