CHEF GABRIEL LOBO GARANTE BRINDE DOS PAIS NO “SAGAZ”

Chef Gabriel Lobo 1 (Sagaz - Salvador)

O restaurante Sagaz Tapas e Pintxos, no Rio Vermelho, traz uma surpresa para o Dia dos Pais. O espaço, com menu inspirado nos antepassados e aprendizados do chef Gabriel Lobo na Espanha, presenteará, com uma garrafa de vinho da casa cinco pais cujos filhos sejam os primeiros a fazer reserva para o jantar do domingo (14).

GASTRONOMIA – A tradicional Paella, receita herdada de sua “Abuela”, é um dos destaques do cardápio, ao lado de outras delícias assinadas, como os Calamaris a la Romana (lula empanada em massa de cerveja fermentada com molho aioli), a Gamba À La Gabardina (camarão empanado na massa de cerveja fermentada) e o Polvo a lá Gallega (Polvo com batatas e páprica defumada). O forte do Sagaz são as tapas (petiscos) e pintxos (petiscos sobre torradas) cheios de originalidade.

Reservas: (71) 99949-6066 ou sagazbar@gmail.com.

 

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