Chef paulista Viviane Gonçalves assina prato para o Festival Tempero Bahia no restaurante Casa de Tereza

Interação de sabores e intercâmbio de técnicas é o que acontecerá no restaurante Casa de Tereza, durante o Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia, que acontece de 16 a 26 de agosto, em diversos estabelecimentos da cidade. Responsável pela curadoria do evento, a chef Tereza Paim vai receber como chef convidada, a paulista Viviane Gonçalves, a “chef Vivi”, que seguindo a temática deste ano do evento – o palmito pupunha – apresentará o exótico prato

Fios de Palmito Pupunha com Molho Parmesão, Figo Marcado com Mel In Natura, Lâmina de Tubérculos Cruas e Flor de Jambu.
Para servir o prato à mesa, a chef Viviane estará presente no Casa de Tereza, nos dias 17 e 18 de agosto.

Atuando há 25 anos na área gastronômica, a chef Vivi
passou por alguns países do mundo como a China, onde montou o restaurante de sucesso, Alameda, em Pequim, premiado por três anos consecutivos pela Revista That’s Beijing, como melhor chef, melhor restaurante e serviço. Durante seis anos
viveu na Inglaterra, entre Londres e Bistrol, incluindo no seu currículo o diploma em Catering & Hospitality pelo City of Bristol College. Ainda nesta cidade
britânica, atuou
como sub-chef no badalado restaurante Bocanova. Após dez anos fora do Brasil, Viviane Gonçalves voltou e, atualmente, está à frente do seu restaurante, o Chef Vivi, na Vila Madalena, em São Paulo.