Cira

As filas são marca registrada nos pontos de Cira, mas puderá o Acarajé é tudo de bom. Massa crocante por fora e super leve no interior. Dos deuses mesmo!

O Vatapá temperado na medida certa e o Camarão graúdo de dar inveja na concorrência. Uma vezes por semana a própria Cira vai a Feira de São Joaquim em busca de ingredientes frescos para dar cabo das 300 unidades de Acarajés vendidos por dia (R$6,00 c/ camarão e R$5,00 s/ camarão). A passarinha(R$3,00) e o bolinho de estudante(R$3,00), também fazem sucesso no tabuleiro de Cira,
A cocada na verdade leva rapadura no lugar de açúcar daí o segredo do sabor. Vale a pena provar apesar da fila ser enorme, difícil é comer apenas um. Prefiro a unidade do Rio Vermelho, mas acho que começa a vender muito tarde, por volta de 11h e baiano já acorda no domingo pensando em Acarajé e Abará.

Eleita pela Veja Salvador 2010/2011 e 2012/2013 o melhor Acarajé e Cocada

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