Site Gastronomia Salvador Promove Jantar na Cantina Du Vini

O casal Daniele Coni e Cristiano MoraesSite Gastronomia Salvador – promoveu na ultima quarta(08/05) o 1º Encontro de Blogueiros de Gastronomia em parceria com a Cantina Du Vini.

O Restaurante  que fica no boêmio Bairro do Rio Vermelho, tem clima típico das tradicionais Cantinas Italianas. A decoração foi  idealizada pelo Chef e proprietário da casa Vinicius Figueira,o detalhe que mais chama a atenção é o corredor de acesso ao Salão que tem várias Fitinhas do Bonfim nas cores da Bandeira da Itália.

A noite foi animada e um sucesso total, os convidados compareceram em peso. Estiveram presentes: Camila Marinho (Blog Caminho Trilhado e TV Bahia) e Marcones Ribeiro, Elibia Portela(Chef e TV Band Bahia), Dalton Soares(Blog Ralando na Panela e TV Bahia), Gabriela Martinez e Luis Edém(Blog Onde Comer em Salvador), Dina Rachid(Comes & Bebes)com o filho Caio Rachid, Felipe Almeida(Blog Santa Comida) , Cau Castro(Diretora do programa Chegue Mais SBT) José Eduardo e Solange Coni (Site Gastronomia Salvador) além dos anfitriões Daniele e Cristiano Moraes (Site Gastronomia Salvador).

O Menu preparado especialmente para o evento  pelo Chef Vini Figueira estava dos Deuses!

Os destaques da noite foram para o Pão de Canela (couvert) e o Filé a Parmeggiana (segundo prato). A Bruschetta de Salmão com Gorgonzola estava surpreendente e com um sabor delicado. Os demais pratos do menu estavam sensacionais, as Massas Frescas são produzidas na casa e pelo próprio Vini e estavam no ponto certo de cozimento, o Ravióli de Camarão, estava super recheado e foi servido com um Molho Bisque que estava divino!

O menu agradou e muito ao paladar de todos. Para finalizar um Duetto de Chocolate com Perfume de Laranja servido com Zambaione de Café.

A Cantina Du Vinu é uma boa pedida para hora do almoço com Menu Executivo por R$24,90.

Endereço: Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, Rio Vermelho

Fone: 71 3013-8181 ou 71 8877-7947

Horário: das 12 as 16h de segunda a sexta.

– CONFIRA O MENU DO ENCONTRO –

Couvert -  Pasta Manteiga Tapenade de Azeitona e Azeite de Ervas
Couvert – Pão de Canela, Pasta, Manteiga, Tapenade de Azeitona e Azeite com Ervas
Entrada - Bruschetta de Salmão com Gorgonzola
Entrada – Bruschetta de Salmão com Gorgonzola
Primeiro Prato Ravioli de Camarão com Queijo de Cabra servido com Molho Bisque
Primeiro Prato
Ravioli de Camarão com Queijo de Cabra servido com Molho Bisque
Segundo Prato - Filé Mingnon A Parmegiana servido com massa Fresca e Molho Pesto
Segundo Prato
Filé Mignon à Parmegiana servido com massa fresca Molho Pesto
Sobremesa Duetto de Chocolate com Perfume de Laranja servido com Zambaione de Café
Sobremesa Duetto de Chocolate com Perfume de Laranja servido com Zambaione de Café
Espumante Rio Sol Brut
Espumante Rio Sol Brut

Os comentários estão fechados.