LA PASTA GIALLA OFERECE MENU PARA CEIA DE NATAL

O Natal é sempre especial no La Pasta Gialla e, em 2013, não será diferente e ainda vem com mais opções. O restaurante, com unidade na Pituba, oferecerá um cardápio de deliciosas sugestões para que o cliente tenha em casa toda a Ceia de Natal preparada pela equipe do Chef Sergio Arno, além de um menu especial para ser degustado no próprio restaurante.

Entre as delícias oferecidas ao cliente para a Ceia de Natal – e que poderão ser encomendadas até o dia 15 de dezembro (3011-6599) – estão Arroz com nozes e passas ao vinho do Porto, Arroz com champanhe e amêndoas, Lombo suíno recheado com Brie, figo turco e uva passas, Pernil de cordeiro assado com tomate cereja, cenoura, alho e echalotas e Peito de Peru assado com farofa de maracujá, damasco e amêndoas.

No Menu Natal, cujos pratos serão vendidos durante todo o mês de dezembro no cardápio La Pasta Gialla, no almoço e no jantar, estão novidades como Ravioli de queijo brie e cranberry ao vinho do Porto na manteiga de nocciola, Ravioli de queijo pecorino e limão ao creme de manteiga e pimenta preta e a Tortelli de vitela ao molho de pistache e espumante.

Tortelli de vitela ao molho de  pistache e espumante (2)