Outback Steakhouse Participa do Restaurant Week 2014

O Outback Steakhouse do Shopping Barra será um dos restaurantes da segunda edição do Restaurant Week 2014. O cardápio especial estará disponível no horário do almoço e terá entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 38,90 (R$ 37,90 + R$ 1 em prol do Martagão Gesteira – Hospital da Criança). Como entrada, serão duas opções de saladas, uma Caesar Salad em porção especial ou uma El Ranchito, servida com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras crocantes de nachos, regada com molho Barbecue Ranch.

Para prato principal, o cliente poderá escolher o Herb Crusted Filet que traz três deliciosos cortes de filé mignon temperados com ervas finas e servidos com molho Cabernet Merlot ou a Junior Ribs, saborosa meia costela de porco grelhada regada com molho barbecue.

Para sobremesa, o tradicional Cheesecake no estilo de New York, que é servido com uma cremosa calda de raspberry, chocolate ou caramelo, ou o Spotted Dog Sundae, um clássico sundae de creme servido com calda de chocolate e chantilly. Até 19 de outubro, o Restaurant Week é exclusivo para clientes MasterdCard Platinum e Black. De 20 de outubro a 2 de novembro o evento acontece oficialmente.

herb-crusted-filet-outback-sugestao-namorados