RESTAURANTE AMADO LANÇA BUFFET

Edinho Engel apresentará novidades em grande coquetel no dia 19 de novembro

As delícias da cozinha do Restaurante Amado em sua casa, em seu evento corporativo ou social. Essa é a proposta do chef Edinho Engel e da sócia Lidia Sá ao lançarem, no próximo dia 19 de novembro (terça-feira), às 20h, o Buffet Amado. Do jantar a dois a mega eventos, a novidade chega ao mercado amparada no conceito de qualidade que o nome Amado carrega, prometendo o diferencial a eventos dos mais modernos aos mais clássicos.

“Reunimos jovens chefs locais, mas com experiência nacional e internacional, como Luana Lages e Lucius Gaudenzi. Montamos um excelente naipe de cozinheiros, que vai garantir a qualidade do que servirmos e das encomendas feitas, indo além do cardápio já oferecido no restaurante”, comenta Edinho, sempre atento ao que o mercado exige.

“Garantiremos toda a atenção em torno da Gastronomia. Da cozinha ao garçom, ofereceremos um serviço sob medida, de acordo com o desejo do cliente, que pode ser do mais despojado ao ultra sofisticado”, reforça Lidia, baiana radicada em São Paulo, onde trabalhou no Buffet Charlô, um dos mais conceituados do Brasil.

ENCOMENDAS – O Buffet Amado aceitará também encomendas. O cliente terá à disposição, inclusive em datas festivas como o Natal, cardápios especiais para levar à mesa. Valorizando a praticidade, o serviço levará aos clientes pratos dos mais simples aos mais sofisticados, complementando o menu de um evento – só a sobremesa ou apenas a entrada, por exemplo – ou assinando-o por completo.

EDINHO ENGEL - Foto Uran Rodrigues