Figli prepara um menu Especial pro Salvador Restaurant Week

Lembra do Restaurante Cosi que ficava na agradável varanda do Alfredo Di Roma, pois é… agora o Restaurante se chama Figli (filhos, em italiano), o nome mudou mais a qualidade continua a mesma.

Figli que tem ambiente mais descontraído e fica na varanda do Alfredo di Roma, mantendo a mesma qualidade na sua Gastronomia. Os preços são mais acessíveis e a porção é super bem servida que atende bem a duas pessoas. O cardápio permanece o mesmo, com massas, pizzas, risotos e carnes a partir de R$45.

O Restaurante conta com opções de MassasPizza,  com massa fininha e super crocante com bastante queijo. Gostei das 3 mais achei  a de lombinho deliciosa! O Restaurante Figli ainda possui opções de Massas.

Ontem fomos ao Figli conferir o Menu do Restaurante Week, e achamos as opções bem interessantes. O serviço foi excepcional e impecável. O meu pedido e o de Cristiano foram praticamente os mesmos.

Para Entrada pedimos a Bruscheta Caprese(tradicional Bruscheta Italiana). Seguido pelo Prato Principal o Spaguethi al gamberi con crema di formaggio (spaguete com molho de requeijão e camarões), por um momento pensei em pedir o Penne alla Vodka, as duas opções eram interessantes mas o Spaguethi me deu água na boca. E a escolha foi simplesmente perfeita, pois o prato estava extremamente delicioso, bem servido e com bastante camarão.

Para Sobremesa os pedidos foram diferentes, Cristiano pediu o Brownie de chocolate com sorvete que ele adorou e eu fique com o tradicional Profiteroles do Figli.

Saimos bem satisfeitos tanto com os pratos quanto com o Menu. Super Indicado!

Dica: Faça reserva com antecedência.

paguethi al gamberi con crema di formaggio espaguete com molho de requeijao