RESTAURANTE CONDE DE CASTRO ESTREIA SUA COZINHA MULTICULTURAL NO RESTAURANT WEEK
Inaugurado no bairro do Rio Vermelho em julho deste ano, o Restaurante Conde de Castro faz sua estreia no Restaurant Week 2014, que chega à sua quinta edição em Salvador. Criado pelo chef e sócio do restaurante, Saulo Castro, o menu — que estará disponível diariamente somente para o almoço, das 11h às 15h — oferece duas opções de entradas, três de pratos principais e duas de sobremesa, no valor de R$37,90 mais o acréscimo de R$1, que será doado ao Martagão Gesteira – Hospital da Criança.
Seguindo a linha da cozinha multicultural do Chef Saulo as opções de entradas são a Bruschetta de Confit de tomate Aos Castros e a Salada Multiconde, (mix de folhas com molho de laranja, mostarda e croutons de cacau). Já como pratos principais, as opções passeiam entre o Dois Irmãos Week, (massa papardelle, camarão, tomate seco assado e zucchini ao perfume de alho e azeite caprese); o Picadinho Clássico, (cubos de filé mignon com molho do chef, arroz e farofa crocante de mandioquinha); e o Três Perfumes Week, (filé de peixe no perfume de canela, purê de banana da terra com perfume de gengibre e molho ao perfume de coco). No capítulo sobremesa, as estrelas são o Monkeybrownie com Sorvete de Creme e o Sorvete de Tapioca com Coco e Calda Quente de Banana.
Aos Castros – Bruschetta de confit de tomate
Salada Multiconde – Mix de Folhas com molho de laranja , mostarda e croutons de cacau
Dois irmãos week – Papardelle, camarão, tomate assado e Zuchinni ao perfume de alho e azeite caprese
Picadinho Clássico – Arroz, cubos de file mignon com molho do chef e farofa crocante de mandioquinha
Três perfumes week – File de peixe no perfume de canela, purê de banana da terra com perfume de gengibre, molho ao perfume de coco
Monkeybrownie com sorvete de creme
Sorvete de Tapioca com coco e calda quente de banana