INGREDIENTES MASSA
- 4 ovos
- 2 xic leite
- 1/2 xic óleo ou Azeite de Oliva
- 1 colher chá sal
- 1 colher sopa parmesão ralado
- 2 colheres sopa fermento
- 2 xic farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Coloquei no liquidificador os líquidos: 2xc de Leite, 4 Ovos, 1/2xc de Óleo.
- Adicione 1 colher de chá rasa se Sal, 3 colheres de sopa de Queijo ralado, 12 colheres de sopa de Farinha de Trigo e 2 Colheres de sopa de Fermento em pó Químico. Bate tudo no liquidificador.
- Se precisar pode colocar um.pouco mais de farinha (1 ou 2 colheres rasano máximo).
- Despejar numa assadeira untada e enfarinhada e acrescenta o recheio da sua preferência.
- Preferi usar sardinha ni Recheio, acho que fica mais saborosa.
SUGESTÕES DE RECHEIOS
- Sardinha
- Atum
- Queijo e Presunto
- Vegetariana